Feuilleté saumon champignons poireaux

Feuilleté saumon champignons poireaux

Plat fait maison Moyenne

A déguster avec une bonne petite salade, feuilleté de saumon champignon poireaux, échalotes, carottes. Épluchez et Coupez les légumes en petits dés.
Faites revenir les échalotes dans du beurre, ajouter les carottes, puis les poireaux et les champignons. Laissez le mélange réduire, ajoutez le bouillon de poule, le vin, afin que le mélange soit couvert . Ajoutez sel et poivre. Laissez réduire 10 min à feu doux. Passez la préparation en gardant le liquide afin de confectionner une béchamel.
Dans une casserole, faites un roux, ajouter peu à peu le bouillon de cuisson des légumes.
Faire cuire le saumon frais à la vapeur.
Découpez le saumon fumé en petits morceaux.
Hachez 4 brins de persil.
Ajoutez persil, mélange légumes, saumon (cuit et fumé), la béchamel.
Découper la forme de votre poisson dans un disque de pâte , étaler la préparation saumon légumes puis recouvrir avec la deuxième pâte. Décorer, badigeonner de l'#œuf battu.
Faites cuire à 200degres 30/35 min

2 pavés de saumon
2 tranches de saumon fumé
2 Pâtes feuilletés
2 carottes moyennes
1 poireau
3 échalotes
6 champignons de Paris
1 demi verre de vin blanc
4 brins de persil
Beurre
De l'eau pour les soudures
1 œuf pour la dorure
Farine
Du bouillon de poule

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