Filet de dinde, ratatouille, salade de pâte

Filet de dinde, ratatouille, salade de pâte

Plat fait maison Très facile

Un bon filet de dinde mariné au beurre que j'avais commandé chez Thiriet, qui cuit 1 heure au four à 200 degrés. Super bon, tendre à souhait, un délice !

Pour la ratatouille, c'est aussi un mélange congelé proposé par Thiriet. J'ai ajouté un peu d'eau, de la tomate concentrée, du sel, des herbes séchées italiennes et je l'ai cuite à feu doux durant 1 heure. J'ai trouvé ça très bon, pas aussi bonne que la ratatouille maison, mais franchement ça passait super bien.

Pour la salade de pâte, farfalle, tomates, petites mozza, basilic. Préparée la veille, fallait terminer les restes ;-)

Un repas vite fait bien fait !

Bon WE les fooders

dinde ratatouille thiriet platprincipal

Miamé par +85
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail