Filet de porc à la vanille et au miel

Filet de porc à la vanille et au miel

Plat fait maison Facile

Voilà ma première participation à ton défi Coco... Le t144alavanille defifr

Je te propose un plat sucré/salé...assez surprenant car le miel et la vanille s'accordent très bien. Servi avec des spaghettis arrosées de la sauce et des oignons bien caramélisés.

C'est très simple à réaliser :
On fait chauffer 30g de beurre, 4 cuillères à soupe de miel et un gousse de vanille grattée...on porte à ébullition puis on arrête le feu.
Dans un plat au four, on met la viande, les oignons, sel/poivre. Puis on verse le beurre vanille/miel dessus. On met au four à 200 degrés pendant environ 30 min. On arrose la viande avec le jus régulièrement.

vanille porc oignon miel platprincipal sucrésalé

Miamé par +44
6 commentaires

Du miam dans votre boite mail