Filet de poulet farci aux tomates séchées et mozzarella

Filet de poulet farci aux tomates séchées et mozzarella

Plat fait maison Facile

Préchauffez le four à 200°C. Comptez un filet de poulet par personne. Ouvrez-le en deux dans le sens de la longueur. Salez, poivrez l'intérieur puis tartinez l'une des faces intérieures de tapenade de tomates séchées (Sacla) puis ajoutez 3 demies boules de mozza de 25g (Bufala de marque Garofalo par exemple). Puis après les avoir refermés, emballez les filets de poulet avec des tranches de jambon de Parme (3-4 par personne). Placez-les dans un plat pouvant aller au four et enfournez pour 20min.
Servez avec des tagliatelles sur lesquelles vous verserez un peu de jus de cuisson, un filet d'huile d'olive, parsemez de dés de tomates et de pignons de pin. Une feuille de basilic sera une parfaite finition :) platprincipal recette

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