filet mignon orloff bacon, emmental, tomates et thym frais

filet mignon orloff bacon, emmental, tomates et thym frais

Plat fait maison Moyenne

filet mignon de porc orloff bacon, emmental, tomates bio et thym frais

recette :
pour réaliser un filet orloff, il faut 2 filets mignon de porc de 500/600g.
ouvrez chaque filet mignon en 2 dans la longueur sans l'ouvrir complètement (comme un morceau de baguette coupé pour faire un sandwich) et les mettre bien à plat.

commencez par garnir un filet ouvert en 2, en alternant au milieu, 1 tranche de bacon, 1 tranche d'emmental... (perso j'en ai mis 5 tranches)

poser le 2ème filet ouvert au dessus et alternez des tranches de bacon et emmental au dessus

ficelez les filets, voici une vidéo :
https://www.google.fr/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwi-zvP206PTAhUCVRoKHY2-D7kQtwIIPTAD&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DFTq0xZYc20w&usg=AFQjCNFEgKywOvOyoqtDC3LGsrCKPAviBQ&sig2=mq7NEgnZavdI2UbkG4UqPg&bvm=bv.152479541,d.d2s

déposer dans un plat four, mettre des rondelles de tomates au dessus et dans le plat
ajoutez un oignon émincé, de l'huile d'olive, quelques parcelles de beurre, sel, poivre, ail et du thym frais.

enfournez pour 20/25mn à 200°C
enlevez le filet et le mettre dans un plat recouvert d'aluminium, réservez.

ajoutez 40 cl d'eau dans le plat de cuisson, mélangez et remettre au four 15/20mn (rectifier l'assaisonnement si nécessaire)

mettre le filet dans le plat avec la sauce et réchauffer 5 mn au four.
vérifier la cuisson du filet en le coupant au milieu (remettre 5 mn si nécessaire)
attention à ne pas trop le cuire car il durcit! platprincipal recette

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