Filet mignon séché le jour "J" enfin.... ✨

Filet mignon séché le jour "J" enfin....

Plat fait maison

Après trois semaines d'attente !! Voilà enfin le fameux jour J du filet mignon séché aux herbes.
Après une 1e dégustation je peux déjà vous confirmez que cette recette est simplement une TU-RIE !!! Merci à ma Flo bidouille, ta recette est grandiose, gros gros smack !!!

Pour mémoire, il y a trois semaines après avoir acheté un filet mignon de porc de 650g mis au gros sel-poivre durant 15h, rincé à l'eau et badigeonné d'herbes ( persil-basilic-Provence-ail) pour enfin l'enroulé dans une bande de gaz
afin de le protéger et hop c'était parti pour 3 semaines.. Tic tac tic tac tic tac tic tac .......
Aujourd'hui je vous livre le résultat.... Extra extra extra, extraordinaire!!!

Pour ma part je vais mettre très rapidement en route le filet de bœuf

Je vous souhaite à tous un superbe week-end
mes amis fooders

Miamé par +121
42 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail