Filet mignon séché

Filet mignon séché

Plat fait maison Très facile

Depuis le temps que je le voyais, il fallait que je l'essaie! Eh bien l'essayer, c'est l'adopter : c'est super simple et super bon! Evidemment, il faut s'armer de patience...

Merci à Flo Bidouille qui a été la première à me faire découvrir cette merveille! Vous trouverez son poste avec la recette ici :
Boeuf séché façon Grison
Ayant promis de le goûter avec un ami, j'ai attendu 5 semaines - et un match de foot d'anthologie - avant d'y toucher (soit 2 semaines de plus que sur la recette). Je suis trop fière de ma patience!! lol La prochaine fois, comme Flo, j'essaierai avec du boeuf.

Pour les régimes hypo-cholestérol : c'est parfait, c'est du filet mignon! (Attention quand même à la quantité de sel)

filetmignon charcuterie viandesechee porc apero recette

Miamé par +94
18 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail