Fish'n chips

Fish'n chips

Plat fait maison

Peler les pommes de terres, les couper en frites, les laver à l'eau puis bien les sécher à l'aide d'un torchon.
Faire une 1ère cuisson des frites.

un filet de poisson roulé dans la farine, puis dans un oeuf battu, puis dans la chapelure.

Passer à la friteuse (en même temps que la 2ème cuisson des frites fraîches).

Mettre les frites dans un plat avec du sopalin et saler de suite.

Servir le tout avec un 1/2 citron pour le poisson et arrosé de vinaigre dans les frites pour les plus audacieux (ça réhausse le goût sucré des frites).

Tout ça prend à peine plus de temps que de le faire avec des frites industrielles et des frites industrielles, alors pourquoi se priver du meilleur ?

poisson pané frites maison friture chapelure platprincipal recette

Miamé par +14
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail