flan antillais

flan antillais

Plat fait maison Facile

Regretion total, voilà le gâteau de mon enfance.
Un flan antillais

Ingrédients :

4 oeufs
400 gr boîte de lait concentré sucré
400 gr de lait
100 gr de noix de coco râpée

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°
Pendant ce temps, mélangez ensemble le lait concentré sucré et le lait, rajouter les oeufs et la noix de coco.
Verser dans un moule à cake.
Faites cuire* environ 45 mn au bain marie jusqu’à ce que la surface soit bien doré et que la lame d’un couteau ressorte sèche (sinon laissez cuire davantage)
Laissez refroidir et placez au frais minimum 6 h
Avant de démouler, passez délicatement la lame d’un couteau sur les bords du moule et retournez le flan dans un plat adapté.
Moi j'ai rajouter du chocolat noir fondu au déçu. recette chocolat français dessert

Miamé par +1
1 commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail