Flan aux légumes et au parmesan

Flan aux légumes et au parmesan

Plat fait maison

Du parmesan de la tomate cerise du poivron des oeufs du basilic mais aussi des olives vertes et noires pour ce defifr de @Marion D t116overtherainbow

Ingrédients:
Tomates cerises
10 olives noires dénoyautées
10 olives vertes dénoyautées
Un peu de poivrons verts rouges et jaunes
80g de Parmesan
40cl de Lait
20 cl de Crème liquide
3 Oeufs
140gr de farine
Du basilic
Huile d'olive

Instructions:
Préchauffez le four à 180°.
Faites rissoler le poivron dans une poêle bien chaude avec de l'huile d'olive.
Mélangez la farine, le sel, le poivre, le basilic.
Battre les œufs en omelette, ajouter le lait et la crème.
Ajoutez les œufs à la farine, et un filet d'huile d'olive.
Lavez les tomates cerises, ajoutez-les à la pâte, ainsi que le parmesan et les diverses olives.
C'est joli hein ? C'est coloré !
Huilez un plat à gratin, versez la préparation, enfournez 30 min environ.

recette

Miamé par +56
7 commentaires

Du miam dans votre boite mail