Folie de Novembre

Folie de Novembre

Plat fait maison Facile

Des idées..Une création.. Un Régal assuré!

Des pommes de terre avec de l'ail semoule et du basilic cuites au four pendant 25 minutes, à la sortie j'ai ajouté des feuilles et côtes de blettes puis de la ricotta, au centre j'ai mis des aiguillettes de poulet en petits morceaux, à nouveau de la ricotta et du chèvre frais et j'ai terminer par disposer du basilic frais que j'ai haché!
Une Tuerie! Des Saveurs Extra.. Crémeux et Onctueux grâce à la ricotta, le chèvre frais qui apporte Vraiment quelque chose, les légumes cuits comme il fallait, Croustillants, Croquants et Fondants, les aiguillettes de poulet se sont Très bien mariées puis l'ail semoule pour bien relevé ainsi que la touche du basilic frais pour terminer ce plat Parfait!

légumes pommesdeterre blettes viande aiguillettes poulet fromages ricotta chèvrefrais ailsemoule basilic salé

Miamé par +13
9 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail