Fondant au chocolat cœur pralinoise et chocolat blanc

Fondant au chocolat cœur pralinoise et chocolat blanc

Plat fait maison

Voici la recette pour 2 fondants
1 oeuf
1 cac de farine
1 cac de maïzena
50g de beurre
70g de chocolat noir
25g de sucre
1 cas de crème fleurette

Mélanger l'œuf et le sucre ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
D'autre part faire fondre le beurre avec le chocolat et la crème fleurette (j'ai fait au micro onde en plusieurs fois mais attention que ça ne brûle pas)
Ajouter ce mélange a celui sucre-oeuf. Bien mélanger.
Mettre dans les moules et vous pouvez a moitié y ajouter un carré de pralinoise et un carré de chocolat blanc (ou ce que vous voulez : cas de nutella, confiture de lait, mars, kinder ...)
Faire cuire 9min a 180 degré
Et régalez vous !!

Une tuerie !! Servie avec une boule de glace cookie dough hummm

recette fondant dessert sucré chocolat salonduchocolat

Miamé par +133
7 commentaires

Du miam dans votre boite mail