Fondant au chocolat et cœur nutella

Fondant au chocolat et cœur nutella

Plat fait maison

Préparation de mes fondants avec un cœur au nutella ( merci encore milkchef)
Voici la recette ( moi j'ai réussi à garnir 18 moules alu trouver en commerce)
500 g de chocolat pâtissier
360g de beurre
12 œufs entiers
360g de sucre
120g de farine

Faire fondre au bain marie ou micro-onde le chocolat et le beurre.
Mélanger les œufs et le sucre et battre jusqu'à ce que le mélanger double voir triple de volume ensuite incorporer le chocolat et la farine.
Chemiser vos moules ( beurre sur les fonds et parrois et mettre de la farine dans le fond et retirer le superflu)
Ensuite mettre une boule de nutella congele au prealable plus simple dans le fond des ramequins ou des moules garnir avec la préparation et mettre au four entre 8-12 mn à 180degres selon le four ce fondant ce congele cru et à sortir au dernier moment !!

Miamé par +61
10 commentaires

Du miam dans votre boite mail