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Un petit fondant au caramel beurre salé au cœur coulant ... La gourmandise bretonne extrême .
25gr de chocolat dessert au caramel
75gr de beurre salé
3 oeufs
100gr de crème liquide allégée
125gr de sucre
75gr de farine
25gr de maizena
Préparation:
Dans une poêle faire un caramel avec les 125gr de sucre. Dans une casserole faire fondre ensemble le beurre salé, la crème et le chocolat au caramel jusqu'a ébullition et ajoutez la crème a votre caramel tout en remuant pour que se soit bien lisse.
Une fois votre caramel réalisé tamisez la farine et la maizena ensemble et ajoutez les au caramel remuez bien et enfin ajoutez les oeufs un a un en remuant vite pour ne pas qu'ils cuisent.
Beurrez des petits moules genre moule a muffin et remplissez les avec la pate puis enfournez a four chaud 7 à 8 minutes therm. 7.
Démoulez délicatement et dégustez tiède un délice...
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