Fondant choco et mascarpone by Lignac

Fondant choco et mascarpone by Lignac

Plat fait maison Facile

Recette de Cyril Lignac vraiment pas mal où le mascarpone remplace le beurre :) Jai rajouté des éclats de pistache avant la cuisson sur le dessus !!!! Miam miam.

Ingrédients:
-200g de chocolat noir pâtissier
-75g de sucre glace
-40g de farine
-250g de mascarpone
-4 oeufs

Faire fondre le chocolat au bain marie.

Mélanger le mascarpone avec les oeufs puis ajouter le chocolat fondu.

Ajouter ensuite la farine et le sucre.

Placer votre appareil dans un plat carré ou dans des moules individuel (6 environ à mi hauteur) préalablement beurrés..

Cuire pendant 25 min dans un four déjà préchauffer à 200°/th6.

Laisser refroidir puis réserver au frais.

sucré patisserie dessert chocolat

Miamé par +54
4 commentaires

Du miam dans votre boite mail