Fondant chocolat Cœur Caramel Beurre Salé

Fondant chocolat Cœur Caramel Beurre Salé

Plat fait maison Facile

Ingrédients (4 Portions) :

- 80 g de caramel au beurre salé maison
- 150g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 120 g de beurre salé
- 45 g de farine
- 40 g de poudre d'amandes
- 75 g de sucre roux stevia
- 2 pincée de cannelle

Préparation de la recette :

Préchauffez le four a 210°C (thermostat 7).
Fouettez les oeufs avec le sucre, incorporez 25 g de farine tamisée, puis 40 g de poudre d'amandes.
Faites fondre le chocolat avec 100 g de beurre, incorporez-les.
Ajoutez la cannelle (ou le piment) et la moitié du caramel.
Beurrez et farinez 4 ramequins de 8 à 10 cm de diamètre.
Répartissez-y la préparation, à mi hauteur ajouter un cuillère de caramel beurre sale puis enfournez, et laissez cuire 8 min exactement.
Sortez les ramequins du four et laissez tiédir 10 min.
Démoulez sur des assiettes et servez tiède,

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