FONDANT CRÈME DE MARRON & CHOCOLAT AU LAIT

FONDANT CRÈME DE MARRON & CHOCOLAT AU LAIT

Plat fait maison Très facile

INGREDIENTS : pour 6 personnes
• 2 oeufs
• 75 gr de sucre de canne
• 100 g de farine
• 100 g de beurre ½ sel
• 75 g de chocolat
• 150 g de crème de marrons (la moitié d’un pot)
• 1 c à c de levure chimique
• 1 pincée de sel si on mets du beurre doux

Fondre au micro-onde le beurre et le chocolat, bien délayer, Puis ajouter le sucre de canne + le sucre vanillé, bien remué ensemble
Ajouter la farine et la levure ensemble, Bien fouetter jusqu'à ce que la farine et la levure soient bien incorporées.
Puis battre les œufs en omelette et ajouter à la préparation
Ajouter la moitié du pot de crème de marron et bien mélanger à la pâte
Préchauffer le four à 150°, beurrer un moule de 22 cm puis verser la préparation, et enfourner pour 25 mn


dessert patisserie brunch

Miamé par
1 commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail