Fondant très chocolat et noix de coco

Fondant très chocolat et noix de coco

Plat fait maison Facile

Le dessert de ce midi...une pure tuerie!!!

La recette de base de la Reine de Saba avec la moitié de sucre et la moitié noix ee coco râpée

La recette :

Mettre à fondre 250g de chocolat avec 250g de beurre.
Séparer les jaunes d'oeufs des blancs (6oeufs)
Battre les jaunes avec 100g de sucre.
Ajouter 100g de noix de coco, battre à nouveau.
Ajouter le beurre fondu/chocolat. Bien mélanger.
Ajouter 90g de farine.
Battre les blancs d'oeufs en neige bien ferme et les incorporer à la pâtr.
Mettre au four pendant 25 min à 180 degrés.
La lame doit ressortir humide.

Bon appétit

chocolat noixdecoco gâteau goûter sucré patisserie dessert français recette

Miamé par +47
6 commentaires

Du miam dans votre boite mail