Framboisines aux amandes

Framboisines aux amandes

Plat fait maison

Fait maison par une collegue pour fĂȘter l'anniversaire dune autre collĂšgue c'est trĂšs fin pas trop sucrĂ©e et pas du tout bourratif excellent dessert
pĂątesable framboises et frangipane
Recette à suivre pour les intéressés
Pour la pùte sablée 500g de farine 250g de beurre moue et un pince de sel 2 cas de sucre
Vous mĂ©langer la farine avec le beurre le sel puis l'eau former une Boule puis l'Ă©taler avec un rouleau couper avec un emportĂ© piĂšce et mettre dans des petits moules Ă  tartelettes piquer avec une fourchette et mettre 2 framboises dans chaque moule. PrĂ©parer la frangipane avec 500g de poudre d'amandes et 250 g de beurre et 250g de sucre (recette originale elle en mis moins )et 3 Ɠufs aprĂšs si vous voulez une frangipane moins Ă©paisse vous prouvez ajouter un autre Ɠuf. disposer un peu de frangipane sur chaque tartelette puis un peu d'amandes effilĂ©s et hop au four 180' 10 Ă  15 mn selon les fours Ă  la sortie du four laisser refroidir puis parsemer du sucre glace si vous voulez
Et Voili voilo
pĂątisserie gĂąteaux gouter

Miamé par +81
25 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail