Fusilli aux champignons et gorgonzola

Fusilli aux champignons et gorgonzola

Plat fait maison Facile

Voici mon dßner d'hier soir avec lequel je participe au défi de Tof
J'ai préparé des fusilli (j'ai testé les Barilla Academia et j'avoue qu'elles sont trÚs bonnes) avec une sauce aux champignons et gorgonzola
recette : faire revenir les champignons de paris dans un peu d'huile d'olive et quelques miettes de bouillon de volaille. Faire cuire Ă  couvert quelques minutes puis ajouter de la crĂšme de soja et le gorgonzola, faire cuire de nouveau Ă  couvert Ă  feu doux. Une fois les pĂątes cuites, ajouter un peu d'eau de cuisson dans la sauce puis verser les pĂątes sur la sauce.

C'Ă©tait vraiment trop trop bon et mon chĂ©ri a adorĂ© 😀

Bonne soirée

t182mangezmoi paparazzade defifr recette français italien végétarien pùtes fromage

Miamé par +24
4 commentaires

Du miam dans votre boite mail