Fusion'

Fusion'

Plat fait maison Facile

Un de mes Dîners qui date d'un petit Moment mais dont je me Rappelle Parfaitement!

Des tortis de riz complet avec une "sauce" faites des feuilles et côtes de blettes, des petits pois et cœurs d'artichauts mixés avec du yaourt de soja nature, du sel, du poivre, de l'ail confit, du basilic frais et de la purée de basilic à l'huile puis des pignons de pins légèrement dorés à la poêle!
Accompagné d'une salade de mâche, champignons de Paris frais cru et chou-fleur cru avec du sel, du poivre, de l'ail semoule et du basilic!
Un Régal! Une Couleur Surprenante qui as Révélée un Goût Tout aussi Délicieusement Surprenant à la fois Doux et Légèrement Acidulé avec le Croquant des pignons de pins Juste Dorés puis les tortis Al Dente comme j'Aime..! Extra! Avec la Salade que j'Adore je me suis Régalée!

salade légumes mâche champignonsdeParis choufleur cru pâtes riz rizcomplet blettes coeursdartichauts artichauts petitspois basilic puréedebasilic huile yaourt soja yaourtdesoja pignons pignonsdepins sel poivre ailconfit ailsemoule végétarien végétalien végan sansgluten salé

Miamé par +21
15 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail