GÂTEAU MAGIQUE AU NUTELLA

GÂTEAU MAGIQUE AU NUTELLA

Plat fait maison

Avec un glaçage au nutella
defichocolat

Oeufs - 4
Sucre en poudre - 150 g
Nutella - 5 c.s.
Beurre fondu - 125 g
Farine - 115 g
Lait - 500 ml


Préchauffez votre four à 150°C
Séparez vos jaunes de vos blancs et faites blanchir les jaunes avec le sucre dans un récipient.
Ajoutez y le beurre fondu, mélangez bien puis ajoutez la farine, incorporez la totalement.
Faites fondre votre Nutella dans le lait puis incorporez le au mélange précédent, fouettez bien de façon à ce que tout soit homogène.
Montez les blancs en neige puis incorporez les à la maryse à votre pâte
Versez dans un moule beurré puis enfournez pour 50 minutes
Laissez refroidir, retournez sur un plat
Faites fondre au micro onde un peu de Nutella et étalez le sur le gâteau.
Laissez quelques heures au frigo & régalez vous

Miamé par +474
28 commentaires

Du miam dans votre boite mail