Galette de boulgour

Galette de boulgour

Plat fait maison

Bonjour, bonjour les fooders

J'espère que vous allez bien en ce début de week-end ? Ici encore un week-end pluvieux mais bon tampis, je m'occuperai en faisant un peu de cuisine 😛

Hier soir, après un footing de 10 km l'après-midi, mon ventre criait famine ..
Mais comme j'ai peu d'idée en ce moment et pas trop l'envie de cuisiner, il me fallait quelque chose de rapide à préparer, hey oui il était déjà plus de 20h donc pas d'autre choix ..

Il me restait du boulgour donc j'ai décidé de le recycler sous forme de galette et résultat plus que satisfaisant

J'ai mélangé le boulgour avec un œuf battu en omelette, un peu de crème liquide, du curry, une pointe de piment, j'ai ajouté des allumettes de bacon, des lamelles de poivrons_confits et de la mozzarella spéciale pizza (elle est bien filante à la cuisson ).

J'ai versé le tout dans une poêle bien chaude et laisser cuire environ 3 minutes de chaque côté ! Se servir d'une assiette pour retourner

Régalicieuse cette galette, je suis contente de mon innovation, succès assuré

Accompagnée avec de la roquette, un dîner parfait

Belle journée à vous 😙

recette galette platprincipal
recyclerlesrestes

Miamé par +43
15 commentaires

Du miam dans votre boite mail