Galettes croquantes et fondantes de Quinoa

Galettes croquantes et fondantes de Quinoa

Plat fait maison

Galettes de quinoa mozzarella et oignons confits ... foodtographie homemade food
recette

Faites cuire 300 g de quinoa dans de l'eau bouillante. Egouttez et laissez refroidir. Pendant ce temps, découpez 3 gros oignons en lamelles, rincez, saupoudrez d'une pincée de sel et faites rissoler dans un filet d'huile d'olives. Quand vos oignons deviennent translucides, saupoudrez d'une cuillère à soupe de sucre roux et mélangez pour éviter qu'ils ne brunissent trop. Incorporez vos oignons au quinoa, ajoutez un oeuf entier et 150 g de mozzarella en dés. Ajoutez progressivement 250 à 300 g de farine (ça dépend de son pouvoir d'absorption) tout en mélangeant. Salez, poivrez à votre convenance. Formez des galettes à l'aide d'un emporte pièce et enfournez pour 15 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Retournez à mi-cuisson pour qu'elles soient dorées des deux faces.

Miamé par +62
10 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail