Gaspacho espagnol

Gaspacho espagnol

Plat fait maison Facile

Bonjour tout le monde !

Voici la recette d'une des mises en bouche que j'ai proposées hier soir pour mon anniversaire de mariage : un gaspacho espagnol fait maison

Le Gaspacho ou Gazpacho, est un mélange mixé et passé de légumes : c'est une recette traditionnelle du patrimoine culinaire espagnol et plus particulièrement de l'Andalousie.

Certains y voient une soupe froide, d'autres un jus de légumes... Je pencherai plus pour un jus de légumes épicé, car on ne cuit pas le Gaspacho : les poivrons, concombres et tomates sont épluchés, coupés en dés et marinés, avant d'être mixés avec du pain imbibé de vinaigre...

Par les fortes chaleurs de l'été, ce plat sera parfait pour raffraîchir vos convives, que ce soit en entrée froide ou en verrines pour des mises en bouches colorées !

http://lesplatsduprince.wixsite.com/mon-blog/gaspacho

gaspacho Espagne soupefroide jusdelégumes tomate poivron concombre entréefroide miseenbouche vinaigreXérès entree soupe recette

Miamé par
An Error Occurred: Internal Server Error

Oops! An Error Occurred

The server returned a "500 Internal Server Error".

Something is broken. Please let us know what you were doing when this error occurred. We will fix it as soon as possible. Sorry for any inconvenience caused.

Du miam dans votre boite mail