Gateau douceur coco framboises

Gateau douceur coco framboises

Plat fait maison

Voici le premier gâteau que je réalisé en m’appuyant sur le livre Sensations de Philippe Conticini. J’espère pouvoir lui dédier très bientôt un article. Je me suis donc aidée de sa recette pour réaliser le praliné coco cacahuètes qui sert de base au gâteau. Pour le reste: un gâteau léger au yaourt et à l’huile d’olive, un coulis de framboises au vinaigre balsamique et une mousse coco. Ce dessert semble difficile à réaliser par le nombre de couches qu’il contient, mais il n’en ai rien! Un peu de patience et de temps seront vos meilleurs atouts! Je vous conseille de réaliser le craquant et le gâteau la veille dans un moule à charnières chemisé de papier rodhoide, ce fameux papier qui facilite le démoulage!

RETROUVEZ LA RECETTE SUR: http://lacuisinedenini.com/sucre/gateaux/gateau-douceur-coco-framboises/

RETROUVEZ LA CUISINERIE DE NINI SUR FACEBOOK: www.facebook.com/pages/La-cuisinerie-de-Nini/325808804140584 dessert patisserie brunch vegetarien

Miamé par +37
4 commentaires

Du miam dans votre boite mail