Gateau moelleux citron vanille semoule

Gateau moelleux citron vanille semoule

Plat fait maison Très facile

Un gateau ultra moelleux grâce à un ingrédient mystère que je vous dévoile en guise de cadeau de fête des mamans à J-1 : l'ajout de semoule fine dans la pâte lui confère un moelleux incomparable !

INGREDIENTS :
75g de beurre mou
200g de sucre
2 CS d’arôme de vanille liquide
Le zeste d’un demi citron
Le jus d’un citron
2 gros oeufs
200g de farine
100g de semoule fine
1 sachet de levure chimique de 15g
330ml de lait

PREPARATION : Préchauffer le four à 180°C. Battre le beurre avec le sucre, ajouter les oeufs et la vanille puis le zeste de citron. Dans un autre bol, mélanger la farine, la semoule, la levure, puis les ajouter au mélange précédent. Verser le lait et le jus de citron et incorporer délicatement à l’aide d’un fouet. Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé et enfourner pendant 40 minutes au deuxième niveau en partant du bas (donc un niveau en-dessous du milieu).

Toujours impossible de me connecter sur l'appui via mon iphone :( je désespère !!!!!!

gateau citron semoule gouter dessert patisserie vegetarien halal cacher recette

Miamé par +52
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail