Gaufres de pâtes

Gaufres de pâtes

Plat fait maison Très facile

½ paquet de grosses coquillettes (ou autres pâtes )
2 œufs
250 gr de lardons
8 beaux champignons
5 cs de crème liquide épaisse
100 gr de chèvre râpée
50 gr de fromage râpé
2 cs de farine
1 cs d'estragon haché
4 Tranche de fromage ( 2 mimolette et 2 emmental )

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1°- Mélangez le reste de vos pâtes avec 3 c.s de crème et le fromage râpé , et les mettre à chauffer quelques minutes au micro-onde .

2°- Épluchez vois champignons et les couper en deux puis en tranches (donc demie-tranche )

3°- Mettez vos lardons à griller dans une poêle sans matière grasse et ajoutez les champignons.

4°- Dans un bol fouettez les œufs, ajoutez les 2 c.s de crème restantes et la farine

5°-Ajoutez le mélange lardons-champignons aux pâtes ,mélangez et assaisonnez sel-poivre et l'estragon , puis ajoutez les aux pâtes, bien mélangez et mettre au frais 10mn

6°- Faites chauffer le gaufrier , puis mettre la valeur d'une grosse cuillère à soupe une demie-tranche d'emmental et recouvrir d'une c.s de pâtes, fermez et attendre comme pour une gaufre normal (moi j'attends que le voyant se mette au vert )

Vous pouvez vérifier la cuisson si vous le souhaitez , selon le gaufrier..


7°- Pour la deuxièmes variantes mettre 2 cs de pâte et par dessus une demie tranche
de mimolette et fermez ..


Servir bien chaud accompagné d'ue salade de votre choix et " MIAM "

http://pockcath.canalblog.com/archives/2016/02/04/33317617.html entree platprincipal brunch recette

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