Gaufres salés (+ recette)

Gaufres salés (+ recette)

Plat fait maison

Philadelphia, edam, jambon cru (fumé ou de vendée), tomates coeur de boeuf du jardin en brunoise, ciboulette, graines de sésame.

La photo n'est pas extra mais c'était délicieux !
Edit - une autre photo un peu mieux :
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/297529_3821683653542_2013340615_n.jpg


RECETTE de la pâte (pour environ 10-12 gaufres)

• 300g de farine tamisée
• 100g de beurre fondu
• 2 oeufs
• 10g de levure chimique
• 1/2 l de lait

Mélanger la farine, le beurre, la levure et les oeufs puis ajouter le lait.
Laisser reposer la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.

Préparer les gaufres comme n'importe quelle autre gaufre dans un gaufrier, beurrer ou huiler légèrement l'appareil avant de verser la pâte, garnir avec ce que vous voulez.

entree platprincipal brunch recette entree

Miamé par +4
2 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail