Gingembres frais pilés, très facile à préparer et un gain de temps lors de la préparation de divers plats, préparer à l'avance, le gingembre pilé se conserve très bien 😄

Gingembres frais pilés, très facile à préparer et un gain de temps lors de la préparation de divers plats, préparer à l'avance, le gingembre pilé se conserve très bien

Plat fait maison

Préparation: à l'aide d'un petit couteau, gratter sur le gingembre afin d' enlever la petite peau et le couper en tout petit morceaux, mixer ou piler le gingembre en ajoutant une cuillère à soupe d'huile de tournesol, pour terminer, mettre la préparation dans un pot avec couvercle pot et ajouter un filet d'huile sur la surface de la pâte, bien fermer le pot, se conserve plusieurs semaines au frigo, on peut aussi la congeler dans un bac à glaçons, tout simplement :) gingembre huile condiment cuisine ;)

Miamé par
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail