Gnocchis de vitelottes à la crème de coco

Gnocchis de vitelottes à la crème de coco

Plat fait maison

Je m'étais dit pas de cuisine ce week-end et une fois de plus j'ai craqué.

Pour faire plaisir à ma fille qui adore ça j'ai préparé des gnocchis maison.

600 g de PDT vitelottes
1 œuf
10 cl de lait de coco
10 cl de crème liquide
120 g de farine
Sel et poivre
Persil, feuilles de roquette ou jeunes pousses d'épinards pour la déco.

1) Lavez les PDT et les faire cuire à l'eau pendant environ 20 min.

2) Pelez les PDT et passez les au moulin à légumes à grille fine.

3) Ajoutez l'œuf, du sel et la farine au fur et à mesure. Pétrissez le tout jusqu'à former une boule. Si nécessaire ajoutez de la farine pour obtenir une pâte qui ne colle plus aux doigts.

4) Sur une surface farinée formez des boudins d'1 cm de diamètre. Les couper en tronçons d'1,5 cm, les aplatir de chaque côté avec le dos d'une fourchette et les réserver sur du papier sulfurisé.

5) Les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant environ 3 min (jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface).

6) Dans une casserole, mélangez la crème liquide et le lait de coco et faites cuire à feu doux pendant quelques minutes.

Dressez dans des assiettes creuses chaudes. Ajoutez un tour de moulin à poivre et un peu de verdure.

Bon appétit!

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Miamé par
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