Food Reporter a aussi
Prenez votre photo oĂč que vous soyez, avec votre mobile et postez-la instantanĂ©ment !
Pour en savoir plus sur Food Reporter iOS et Android, c'est ici
J'ai Ă©tĂ© vraiment gĂątĂ© par Ecrame et Koum d'ailleurs dĂ©s leur arrivĂ©e j'ai commencĂ© a dĂ©vorer les cookies difficile de s'arrĂȘter quand on commence, ils croustillent avec les flocons d'avoine un truc de dingue puis la noisette dedans apporte une touche croquante, c'est mon coup de coeur je les ai adorĂ© ( d'ailleurs y'en a plus !! MalgrĂ© la mega fournĂ©e que j'ai eu!!)
Et ensuite aprés le carrot cake (de fou) et les cookies de la Muerte de mi corazón, Ecrame a carrément fait une création avec ce fondant à la brioche perdu avec un soupçon de banane de la vanille et le tout surmonté d'amandes effilées au miel pour le croquant bref trés fondant et du coup super bon, il faut savoir que cette fille est une artiste pour le comprendre il faut la rencontrer elle est géniale et profondément ADorABLE amande brioche noisette banane chocolat miel flocondavoine jillina shakira