Gratin de ravioles fraiches sur lit d'oignons

Gratin de ravioles fraiches sur lit d'oignons

Plat fait maison Très facile

Une recette de @mado découverte il y a 3 semaines !

La régalade assurée !!!
Les Ingrédients ? :
des petites ravioles,
2 oignons,
20cl de crème,
sel, poivre,
parmesan et fromage râpé

La recette ? Faites rissoler les oignons finement tranchés dans une poêle chaude huilée. A coloration disposez les au fond d'un plat à gratin. Faites cuire une minutes dans l'eau bouillante salée et huilée les ravioles. Egouttez les. Les mettre sur les oignons. Salez, poivrez. Mettre les fromages. Versez la crème liquide. Enfournez 15minutes.

brasserie français italien oignon crème rapé parmesan ravioles entrée platprincipal salé vegetarien halal cacher

Miamé par +77
4 commentaires

Du miam dans votre boite mail