gratin fusilli poulet brocoli

gratin fusilli poulet brocoli

Plat fait maison Très facile

un gratin de pâte (fusilli) avec du poulet céleri poulet purée de tomate et fromage
pâtes fusilli poulet céleri tomate fromage gratin platprincipal
la recette pour 4 :
175 g de fusilli
225 g de brocoli
2 branches de celeri émincées
400 ml de purée de tomates (au basilic ou aux herbes)
350 g de poulet cuit (sans os ni peau)
20 g de chapelure
herbes de provence
ail facultatif
fromage râpé ou parmesan
sel et poivre

Faites cuire les fusilli selon les instructions sur le paquet. Egouttez.
Pendant ce temps, faites cuire pendant 5 min dans de l'eau salée le brocolis et le céleri . Les brocolis souvent rester tendres. Egouttez les légumes et passez-les sous l'eau froide. Réservez.
Faites chauffez le grill du four à haute température.
Dans une casserole, faites réchauffer à feu doux la purée de tomates. Ajoutez l'ail haché (facultatif) les herbes de provence. Assaisonnez selon votre gout.
Détaillez le poulet en cubes. Ajoutez-le à la purée , avec les brocolis, le céleri et les pâtes. Laissez mijoter l'ensemble 5 min. Vérifiez l'assaisonnement.
Versez le mélange dans un plat à gratin allant au four. Parsemez de chapelure. Salez et poivrez si besoin. Parsemez avec du fromage râpé ou du parmesan. Laissez gratiner au four jusqu'à ce que le dessus soit doré. Servez chaud. recette

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