Gressins haut perchés pour l apéro

Gressins haut perchés pour l apéro

Plat fait maison Moyenne

Aujourd hui sur le blog
www.littlebouillon.com ---
gressins haut perché pour l'apéro
vendredi c'est apéro aussi, veille d'un week end qui promet d'être ensoleillé, fait plaisir a tes papilles.
il te faut des gressins, de la coppa, du chèvre frais, de l'huile d'olive, du sel et poivre du moulin et des tomates cerises
pour la réalisation:
tu mets ton chèvre frais dans un bol, tu incorpores une cuillère à soupe d'huile d'olive, du sel(pas trop) et poivre du moulin, tu mélanges.
ensuite, tu étales tes tranches de coppa, tu mets un peu de chèvre sur un bord, tu commences à l'enrouler autour du gressin en le collant bien à la base et en le laissant un peu évasé au sommet, tu ajoutes un peu de ta préparation au fur et à mesure pour qu'il adhère bien au gressin et le tour est joué :)
tu les place dans un verre, en mettant des tomates cerises à la base, ou tu les disposes dans un plat en parsemant de tomates cerises, des branches de thym ou de romarins pour décorer.
bon apéro a toi petit bouillon
food forever foodlove foodpict foodplay foodporn foodrecipe foodstylist gressin italy coppa cheese biquette apéro culinary pict instafood instagood instadrink igersparis igersfrance break friday afternoon day

Miamé par +12
1 commentaire

Du miam dans votre boite mail