Knishes

Knishes

Plat fait maison Moyenne

Le knish est un plat juif très populaire en Amérique du Nord. J'ai découvert ce plat sur Internet et, très déçue de n'avoir jamais tester auparavant, je me suis lancée.
Je ne suis vraiment pas déçue, c'est une belle découverte.
J'ai choisi la recette basique à base de pommes de terre et d'oignons mais il y a également une recette avec de la viande et ça doit être délicieux!
Je vous mets la photo du résultat rapidement.

En attendant, voici la recette que j'ai trouvée sur le blog de Bluepacou:

ingrédients:

 1 / 4 tasse d'huile

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de poudre à lever

3 tasses de farine

1 cuillère thé de sel

1 / 2 de poivre

1 / 2 tasse de beurre

1 / 4 tasse d'oignon

1 / 2 tasse d'eau froide

1 œuf

-Cuire 15 à 20mn les pommes de terre épluchées coupées en gros morceaux, dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.Egoutter et écraser les pommes de terre.
POUR LA PATE :

-Mesurer 1 tasse de purée pour la pâte.Mettez les pommes de terre dans un bol.Ajouter l'huile et le sel, puis mélanger pour avoir une pâte souple.
-Dans un autre bol, préparer le mélange de farine :

bien mélanger farine et poudre à lever.Ajoutez environ un tiers du mélange de farine à la purée purée Mélanger.
-Faites un petit puit au centre , y Versez l'eau froide .

Pétrir la pâte à la main ou au mixer pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit douce , fine et homogène .
-Filmer la pâte, laisser reposer pendant 30 minutes.
LA FARCE

 -Pendant ce temps,  éplucher  et couper l'oignon.

 Puis faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais pas brun, saler poivrer et mélanger à la fourchette au reste de purée. ( environ 1 tasse et demie )


  Préchauffer le four à 210° degrés.


CONFECTION DES KNISCHES :
Farinez une surface plane et un rouleau à pâtisserie.divisez la pâte en 8 ou 10 parts.
Prenez  un morceau  de pâte et étalez le sur 6 ou 8 mm d'épaisseur.Pour un Knish carrée, avec une roulette à pizza ou un couteau,découpez les bords de tous les côtés de la pâte de sorte qu'elle forme un rectangle.
Placer la farce au centre. Replier les côtés.Trempez vos doigts dans de l'eau, puis mouiller la pâte pour aider à sceller les bords.
Placez le Knish sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.Faire le autres knisches.Cassez un œuf, et le battre avec une fourchette.Dorerà  l'oeuf sur les Knishes avec un pinceau pour la touche finale.Pour faire des  Knishes rond, tailler des disques de pâte et les farcir.

-CUISSON cuire pendant environ 20-25 minutes.

 SERVIR AVEC UNE SALADE.

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