Krantz cake au chocolat

Krantz cake au chocolat

Plat fait maison

Ingrédients:
Pâte:
270g de farine
1 oeuf
60g de beurre
50g de cassonade
1 cuillère à café de levure sèche
une pincée de sel
eau
Garniture:
100g de chocolat (moi j'ai mis du chocolat riz souffle)
50g de noisettes
30g de beurre
20g de sucre glace

Préparation:
Diluer la levure sèche active dans de l'eau tiède, attendre 10 minutes au moins.
Mélanger la farine, le sucre, le sel dans un saladier.
Ajouter l'oeuf, la levure, et enfin un peu d'eau.
Ajouter le beurre en dés à température ambiante.
Pétrir pendant environ 10 minutes pour obtenir une pâte lisse. Filmer la pâte.
Laisser au frigo pendant une nuit ou quelques heures.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole, y rajouter les noisettes et le sucre glace hors du feu.
Saupoudrer le plan de travail avec de la farine et y étaler la pâte en rectangle assez grand.
Etaler le chocolat sur la pâte.
Enrouler la pâte dans la longueur.
Découper le boudin de pâte en deux dans la longueur.
Tresser les deux morceaux de pâtes.
Rejoindre les bouts.
Mettre sur un plat pour aller au four en formant un cercle, et mettre au centre du cercle un emporte pièce rond.
Mettre au four à 180°C jusqu'à que cela soit bien dorer. krantz chocolat noisettes cake brioche dessert patisserie brunch recette

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