Krantz cake inside

Krantz cake inside

Plat fait maison Moyenne

Et voila l'intérieur de mon krantz cake.
La semaine dernière, dans le meilleur pâtissier, Mercotte a demandé aux candidats de réaliser un krantz cake. Je ne connaissais pas du tout ce gâteau et il m'a séduit toute de suite. En même temps, qui pourrait résister à une brioche fourrée à la pâte à tartiner ? :)
J'ai donc essayé d'en faire une moi-même pour ce week-end car mon chéri vient chez moi et je sais qu'il adore la brioche.
Je pensais que ça serait difficile à réaliser mais en fait, c'est très facile. Je me suis inspirée de la recette de Mercotte et j'ai juste augmenté un peu les temps de repos de la pâte pour qu'elle lève bien. 

J'ai été agréablement surprise et assez fière du résultat :) la brioche est bien filante et aérée, bien moelleuse et la pâte à tartiner (homemade) apporte un côté gourmand trop bon ;) en plus, je trouve les marbrures trop choux !

La recette est sur ma page :https://www.facebook.com/nuageetmacarons/ recette boulangerie chocolat dessert sucré patisserie végétarien

Miamé par +31
6 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail