Pains et Gourmandises
KRISTIANIA

KRISTIANIA

Pains et Gourmandises 4 EUR 4

PASSIONDUPAIN dégustation @PARIS14 : Pains&Gourmandises

P&G : Une tradition respectée,
C'est en allant déguster du pain dans une boulangerie voisine que je suis tombée sur cette boutique de l'avenue du générale Leclerc !
Nous pouvons avouer que le hasard fait souvent bien les choses.
Les farines sont issues d'une agriculture raisonnée, l'ensemble des produits sont labellisés AOC-IGP et le pain est cuit et pétris sur place.
La tradition est ici mise a l'honneur et le bel étalage de pains donne envie d'en découvrir encore plus.

On regrette cependant que l'accueil ne soit pas toujours aussi chaleureux que les pains qui sortent du four.

Un jeune chef boulanger de talent,
Il suffit simplement de croquer dans un morceau de pain pour ressentir le professionnalisme et la passion du boulanger.
On craque pour ses produits authentiques et gourmands qu'ils façonnent avec soin.
Soucieux de proposer des recettes toujours plus qualitatives, il s'inscrit dans un processus d'amélioration continue.

Alors ne manquons pas de féliciter Guillaume Fêlez et son équipe pour cet investissement et cet engagement constant.


DÉGUSTATION by passiondupain : Pain Le Kristiania 450g = 5.40€ ****

Ce produit est un bel hommage à la Norvège, cette contrée du Nord où le pain est dense et riche.

Son goût extra de graines torréfiées, son moelleux et sa fraîcheur resterons dans nos mémoires sensorielles.

Nous pouvons de plus souligner ses qualités nutritionnelles qui en font notre allié pour bien démarrer la journée !

FORME : Pain moulé (cake)
FARINE : ÉPEAUTRE T110 T65
GRAINES : Tournesol, Lin jaune, Courges, Sésame, Sarrasin

CROÛTE : Marron dorée / Fine, parsemées de graines torréfiées
MIE : Grise et dorée / Fraîche, Moelleuse et garnie de graines

TEXTURE : Moelleuse
GOÛT : Graines torréfiées

POUR L'ACCOMPAGNER ?
-En version salé :
Un Tartare de saumon, de la truite fumée avec un zeste de citron ou des sardines.
-En version sucrée :
Une pâte à tartinée maison, une touche de sirop d'agave ou de la pâte de coing.

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HTTP://www.petitpainperdu.fr

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