L' été Indien

L' été Indien

Plat fait maison Facile

Ce soir, avant d'entamer ce mini-festin, reprenons tous en coeur avec Doudou Dassin :

" On ira ... où tu voudras quand tu voudras,
et l'on s'aimera encore, lorsque l'amour sera mort
... toute la vie, ... sera pareil à ce matin,
... aux couleuuuuuuuuuuuuuuuuurs de l'été indiennnnnnnnnnn "

Maintenant que je vous ai foutu la chanson dans la tête pour toute la soirée (on dit merci qui ? ... merci Bibi Clafoutea hihihi), je peux vous parler un p'tit peu de ma salade composée improvisée.

Une assiette que j'ai voulu parfumée et bien colorée, pour illuminer mon déjeuner par une journée par très ensoleillée. Pour cela rien de mieux qu'un petit Indian Tour (petit clin d'oeil à Walid et son ancien défi) avec cette petite salade de rien du tout mais faite avant tout avec beaucoup d'amour et toujours une bonne dose d'humour.
Au menu du jour : poivrons grillés maison à l'huile d'olive, ail en chemise, carottes râpées (tous ce qu'il y a de plus basique), duo de riz épicé, et lentilles roses al dente. Le tout accompagné d'une sauce au fromage blanc citronné, et parsemé d'amandes effilées juste dorées et de persil frais :-)

C'est beau (si on veut), c'est bon (du moins, je me suis régalée), c'est équilibré (je peux vous l'assurer) ... alors pourquoi s'en priver ?
Bref, un déjeuner chantant et dépaysant : c'est toujours plus amusant ... et bien réconfortant :-)

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