La Halle aux Pains
La bûche aux céréales

La bûche aux céréales

La Halle aux Pains 3

PASSIONDUPAIN dégustation @31 TOULOUSE, la halle aux pains

LA HALLE AUX PAINS, le goût de la tradition :
Mise en lumière au printemps par l'émission "la meilleure boulangerie de France", nous avons voulu tester cette adresse star de la place Dupuy.

La halle aux pains allie saveur et tradition en proposant des pains rustiques de caractère. L'accueil est courtois et professionnel. On apprécie la connaissance produits des vendeuses qui ne manquerons pas de répondre à vos questions.

DÉGUSTATION by passiondupain : La Bûche aux graines 7.50/kg ***

Une version intéressante par son excellent apport nutritionnel et pour sa puissance aromatique.

FORME : Bûche
BASE : Farine de blé T80 + Seigle et Malte
GRAINES : Sésames et Tournesols

CROÛTE : Marron, caramel / Épaisse et bien cuite
MIE : Marron foncée / Serrée et garnie de graines

TEXTURE : Une croute légèrement croustillante et une mie un peu sèche.
GRIGNE : Lames petites mais profondes.

GOÛT : Caramélisé
ODEUR : Fraîches de céréales.

À TABLE !
La bûche aux céréales sera votre alliée tout au Long de la journée. Son apport nutritionnel est adapté à tous aussi bien au pdj que pour accompagner vos repas.
On l'imagine :
- tartinée de confiture maison le matin,
- avec du saumon fumée et du fromage blanc à l'aneth le midi
- avec des crevettes et du beurre salée le soir .


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HTTP://www.petitpainperdu.fr

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