La palme de la gourmandise

La palme de la gourmandise

Plat fait maison

Pour participer au Défifr t163Foodforyou de Cyn, j’ai choisi de dédier ce post à deux grandes gourmandes :
- Camille chizzcake R. dont le chocolat coule dans les veines.
- Hedi Chizzcake F. qui ne se sépare jamais de sa copine la gourmandise en France, aux USA, au Canada...

Sur FR, Si nous devions décerner la palme de la gourmandise à l'une d'elles, nous aurions du mal à choisir , tellement la gourmandise de l’une rattrape celle de l’autre.

Personnellement, j’adore leurs commentaires quand leurs mirettes rencontrent surtout un post sucré.

Bref, les filles, ne changez pas, continuez, faites- vous plaisir !

Aujourd’hui, j’ai réalisé à votre intention deux gâteaux :
- Une génoise imbibée de sirop d’ananas, fourrée d’une crème pâtissière au lait de coco, marmelade de mangue/fruit de la passion, recouverte de Nutella et décorée de minuscules billes blanches sucrées et au sommet un chocolat ferrero noisette/amande.

- Une génoise imbibée de sirop dans lequel ont cuit les mandarines, fourrée d’une crème pâtissière parfumée à la vanille, recouverte de chantilly montée avec [poudre et reste de lait de coco], décorée de quartiers de mandarines presque confits.

Il ne vous reste plus qu’à régaler vos yeux !

J’ai choisi, pour accompagner cette dédicace, la chanson d’Olivia Ruiz « La femme chocolat » MDR !!!

Bonnes fêtes à tous et à toutes ! dessert patisserie

Miamé par +48
14 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail