La quiche "fond de placard"

La quiche "fond de placard"

Plat fait maison Très facile

On ouvre le frigo, regarde les tupperwares qui trainent dans le frigo avec les restes et hop quiche party ce soir Alors on a un beau mix entre pomme de terre, petit pois, oignons, poivrons et poulet.
Pour l'appareil : trois oeufs mélangés à de la crème fraiche allégée avec de la moutarde, sel et poivre. Le tout versé sur une pâte feuilletée et saupoudrer de gruyère râpé ! Hop hop dans le four !
J'adore les soirs où on se casse pas la tête avec le " on mangeeee quoiiii ?!?! "
Bref, tout ça pour dire que la quiche, c'est toujours fonds de placard ou plutôt fond de frigo chez moi
boulangerie brasserie français gastronomie oignon poivron oeuf creme poulet petitpois pommesdeterre fromage gruyere quiche platprincipal salé

Miamé par +34
14 commentaires

Du miam dans votre boite mail