Lapin au Cidre et Moutarde à l'ancienne

Lapin au Cidre et Moutarde à l'ancienne

Plat fait maison

Pour 8 personnes

1 Lapin 1/2 soit 2 kg
350 g de moutarde à l'ancienne
3 petits oignons
2 échalotes
2 gousses d'ail
4 c à s d'herbes de Provence
1 belle carotte ou 2 petites
1 boîte de champignons de Paris
25 cl de crème épaisse
3/4 d'une bouteille de cidre
Sel, poivre

Émincés les oignons, l'échalote, les carottes (on peut mettre des lardons à la place des échalotes et des carottes)
Écraser l'ail
Faire revenir dans un fond d'huile

Badigeonner les morceaux de lapin de moutarde à l'ancienne
Ajouter les morceaux de lapin

Laisser mijoter 30 min

Ajouter la crème fraîche, les champignons, les herbes de Provence,
Sel poivre
Ajouter le cidre, couvrir et laisser mijoter à feu doux 3h en remuant régulièrement. platprincipal recette

Miamé par
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail