L'arlequin

L'arlequin

Plat fait maison Moyenne

Une genoise chocolat, une couche creme brûlée et une mousse au chocolat !!!!! Quand j'ai vu cette recette, je me suis dit il faut que je la fasse !!!!!!!!!!!!! Et c'est fait. Il a eu beaucoup de succes !!!!
Voici le blog dans lequel j'ai pris la recette : http://www.chocolatatouslesetages.fr/article-l-arlequin-116672294.html

J'ai doubler les quantités de la creme brûlée, car je trouver la couche un peu fine. J'ai préféré cette recette á celle d' autre, car j'aimais mieux faire une mousse grâce a une pate á bombe. Je trouve que la consistance est meilleure.
petite modification, pour la mousse j'ai préféré faire moitie chocolat á 70% moitie chocolat á 56%.

Pour avoir une bonne deco, il aurait fallu que je coupe les parts des la sortie du congélateur pour une resultat net. Or je n'avais aucune idée de combien de personne le mangerai. Donc j'ai sacrifié l'esthétique. dessert patisserie recette

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