Lasagne champignon persil

Lasagne champignon persil

Plat fait maison Très facile

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Des lasagnes qui changent.... C'est trop bon


- 6 feuilles de lasagnes
- 500g de champignons de paris
- 100 g de lardons
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- une botte de persil
- sel, poivre,

pour la béchamel à la ricotta :
- 1 noisette de beurre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 500ml de lait
- fromage rapé
- sel, muscade
- 200 g de ricotta

Préchauffer le four à 180°C.
Emincer l’oignon et le faire suer dans du beurre
Ajouter la gousse d'ail écrasée et les champignons (coupés selon leur taille)
Faire cuire environ 10minutes (l’eau des champignons doit s’évaporer)
Ajouter le persil finement coupé, les lardons, et prolonger la cuisson de 5 minutes.
Pour la béchamel :
Faire chauffer le beurre, y ajouter la farine, mélanger énergiquement, puis verser le lait petit à petit.
Laissez épaissir sur feu doux, ajouter la ricotta, du sel, de la muscade.

Il ne reste plus qu’à monter vos lasagnes : béchamel, plaque de lasagnes, champignon, béchamel, lasagnes…. Terminer par de la béchamel sur laquelle on peut mettre du fromage râpé, et cuire au four 40-45 minutes platprincipal recette

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