Lasagne saumon épinards

Lasagne saumon épinards

Plat fait maison

Ingrédients

12 feuilles de lasagne sèches
250 g de ricotta
25 cl de crème fraîche
450 g d'épinards à la crème surgelés, décongelés
50 ml d'huile d'olive
300 g de saumon frais (2 pavés)
100 g de mozarella râpée
sel, poivre du moulin
50 g de parmesan râpé

Préparation

Préchauffez le four th.6/7 (190°C).

Dans un grand saladier, mélangez la ricotta, la crème fraîche, les épinards décongelés, l'huile d'olive, le sel, le poivre et réservez.

Enlevez la peau des pavés de saumon et coupez en lanières.

Dans le fond du plat, disposez les feuilles de lasagne, 1/3 du mélange du saladier, 1/3 des lanières de saumon, des feuilles de lasagne, le second tiers du mélange, du saumon, des feuilles de lasagne, le reste du mélange, du saumon et terminez par les feuilles de lasagne restantes.

Saupoudrez de la mozarella et du parmesan râpé, salez légèrement et donnez 2 à 3 tours de moulin à poivre.

Enfournez pendant 40 min.

Servez bien chaud, c'est délicieux !

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