Boulangerie Le Couvent
Le barbu du Roussillon

Le barbu du Roussillon

Boulangerie Le Couvent 5

DÉGUSTATION by passiondupain : Le BARBU 8.80€/ kg

Le Barbu du Roussillon est un pain bio de blé ancien d'exception. Ses différents arômes et son petit goût de miel ne vous laisserons pas indifférent.

Réalisé à base de levain naturel, cuit au four à bois et façonné à la main par monsieur Henri POCH et son équipe il vous apportera tous les nutriments nécessaires à la vie.

FORME : Pain allongé
BASE : Blé
Un Blé ancien recultivé dans le département depuis peu dont les qualités nutritionnelles sont incomparable.

CROÛTE : Marron caramélisée / Fine et tendre
MIE : Ocre et dorée / Serrée, alvéolée et élastique

TEXTURE : Moelleuse et élastique
GRIGNE : 4 entailles

GOÛT : Miel et levain légèrement acidulé
ODEUR : Boisée, de miel et de fleur.
( Une puissance aromatique incomparable ! )

Il accompagnera ?
-En version Salée :
Avec un plateau de spécialités catalanes : jambon iberico de cebo, lomo, fouets catalans et un fromage au lait cru de chèvre moulé au torchon.
-En version Sucrée :
Tout simplement avec un miel de producteur BIO de la région comme celui de VERDAGUER Jean-Luc à PY.

Un moment de bonheur à partager en famille !

food foodpic foodlove foodporn boulange boulangerie pain passiondupain instafood boulangerie66 henripoch bread breadlove lecouvent artisanal tradition rustique levain lebarbu barbu bléancien traditionfrancaise lecouvent illesurtet mof

HTTP://www.petitpainperdu.fr

Miamé par +18
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail