Le crespéou: le gâteau d'omelettes d'herbes et de légumes du sud, végétarien

Le crespéou: le gâteau d'omelettes d'herbes et de légumes du sud, végétarien

Plat fait maison Très facile

Le crespéou, une spécialité du sud que j'ai découverte dans l'émission, oups, je ne sais plus laquelle...
Crespèu signifie crêpe en occitan. En général, on utilise les couleurs rouge (tomates-poivrons), orange (carottes), verte (épinards, blettes) et noire (olives).
Voici la recette avec mes ingrédients choisis et je vous conseille de stopper la cuisson des omelettes lorsqu'elles sont encore baveuses puis de les débarrasser dans un moule à gâteau. Ne pas trop les cuire dans la poêle permettra d'obtenir un vrai gâteau bien uniforme et très savoureux!
http://miamponpon.canalblog.com/archives/2019/10/17/37663915.html entree platprincipal brunch vegetarien recette

Miamé par
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail