Le Fraîcheur au chocolat (Pierre Hermé)

Le Fraîcheur au chocolat (Pierre Hermé)

Plat fait maison

Voilà un tout nouvel entremet tout chocolat sur le blog (après le désormais célèbre Trianon) qui ira très très loin, c'est moi qui vous le dis. C'est l'exemple type du dessert qui vous fera passer pour un cordon bleu de renommée internationale (si si) alors qu'en vérité, vous aurez plié l'affaire en moins d'une heure.
Cette petite merveille, signée Pierre Hermé, est composée de trois couches distinctes : un brownie aux noix de pécan, un crémeux au chocolat et un glaçage brillant. En gros, trois textures pour trois fois plus de plaisir! Comme son ami le Trianon, ce dessert est à réserver aux amateurs de sensations fortement chocolatées. Pour atteindre le Graal, servez-le avec une crème anglaise maison qui permettra de souligner sa force tout en apportant de la douceur... Tout un programme!
La recette ici : http://claireaumatcha.blogspot.fr/2017/01/le-fraicheur-au-chocolat-de-pierre-herme.html?m=1

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